Accessoweb, Blog Web 2.0, Actualite Web 2.0


petits soucis techniques

Publié par Philippe Lagane le Mardi 6 Février 2007



Pour des raisons que je ne maitrise pas encore, j'ai dû supprimer le Bloc de Favicons pour un délai que j'espère très court.

Dès que j'ai trouvé l'erreur, le Bloc revient en place dans le blog.

Désolé



Notez


Dans la même rubrique
< >

Dimanche 20 Décembre 2015 - 09:12 Orange et sa boite à capturer les émotions de Noël



1.Posté par roycod le 06/02/2007 22:45
métrise -&gt; maîtrise ;)

En effet y'a même quelques soucis d'affichage là sous IE/Maxthon !

2.Posté par Laurent le 07/02/2007 05:38
Dommage, j'aimais bien cet affichage de sites en favicon, vivement que le bug soit corrigé !

3.Posté par philippe le 07/02/2007 08:17
Le bloc va revenir Laurent, j'y tiens bcp aussi.

Roycod, merci pour la faute, et pour les soucis d'affichage, c'est toujours le cas ?

4.Posté par ShadowKris le 07/02/2007 20:06
Je ne sais pas si le bloc est censé être là ou non, mais en tout cas chez moi il ne s'affiche pas du tout =]
Quoiqu'il en soit avant il marchait très bien, du moins sur FireFox ;)

5.Posté par philippe le 07/02/2007 21:17
Il va revenir tres vite. J'ai eu un bug avec un ajout de site. Et ça m'a tout cassé :). Mais le retour est prévu tres vite

Nouveau commentaire :
Facebook Twitter









Les derniers articles



Rechercher







Créer une application mobile
Créer un site internet




Les autres sites du groupe : News-Mobiles, webOSfrance, En 1 image et AutoDay