Accessoweb, Blog Web 2.0, Actualite Web 2.0


[note de service] probleme d'encodage avec le flux RSS

Publié par Philippe . le Lundi 28 Juillet 2008



Il y a apparemment un soucis d'encodage avec le flux RSS de ce blog .

Les accents n'apparaissent plus sur les agregateurs

On travaille sur le probleme et allons essayer de regler cela au plus vite.

Merci de votre patience

ps: billet ecrit sans accent volontairement


Notez


Dans la même rubrique
< >

Dimanche 20 Décembre 2015 - 09:12 Orange et sa boite à capturer les émotions de Noël



1.Posté par Renaud le 28/07/2008 14:41
http://feedvalidator.org/check.cgi?url=http%3A%2F%2Ffeeds.feedburner.com%2Faccessoweb%2FXGSC

Your feed appears to be encoded as "iso-8859-1", but your server is reporting "utf-8"

2.Posté par Seza le 28/07/2008 16:42
Philippe, j'ai un soucis avec ton site aussi et je trouve ça assez grave par contre.

J'ai commenté récemment sur tes deux derniers posts, (et coché me notifier des nouveaux messages).

Je reçois en effet un avertissement de nouveaux commentaires par email mais avec comme email d'expédition l'adresse email du commentateur !!!
Ces adresses sont privées et comme indiqué dans le formulaire ne devrait pas être publiée et donc connue d'autres personnes.

3.Posté par Philippe . le 28/07/2008 17:19
Seza, je viens de transmettre aux autorité compétentes et le problèmes sera réglé lors de la prochaine mise à jour du serveur

4.Posté par Seza le 28/07/2008 17:22
cool, merci ;)

Nouveau commentaire :
Facebook Twitter









Les derniers articles



Rechercher







Créer une application mobile
Créer un site internet




Les autres sites du groupe : News-Mobiles, webOSfrance, En 1 image et AutoDay