Accessoweb, Blog Web 2.0, Actualite Web 2.0


Privnote - un message qui s'auto détruit une fois lu

Publié par Philippe . le Mercredi 2 Juillet 2008



Privnote - un message qui s'auto détruit une fois lu

Voilà un système original.

Privnote propose, gratuitement et sans enregistrement préalable, d'écrire une note, comme sur un Post IT.

Cette note, une fois écrite, et publié, vous donne accès à un URL que vous transmettrez à une personne. Cette personne aura donc accès à la note en question. Mais une fois que cette personne refermera Privnote, et bien la note sera détruite à jamais.

Vous pourrez également vous faire envoyer un mail de confirmation de lecture de note.

Bon vous allez me dire, autant envoyé un mail à la personne directement. Mais c'est un bon moyen d'effacer toutes traces d'un document :) ( oui bon ok, y a les données serveurs .... )



Notez

Tags : note, publication, web


Dans la même rubrique
< >

Dimanche 20 Décembre 2015 - 09:12 Orange et sa boite à capturer les émotions de Noël



1.Posté par AbriCoCotier le 03/07/2008 14:13
Et puis bon :
Un screenshot, un copier coller (si possible), bref : on peut toujours contourner.

2.Posté par sylvain le 15/12/2008 11:50
SALUT CE MESSAGE S AUTO DETRUIRA

3.Posté par sylvain le 15/12/2008 12:00
ZEGHJTKH/JKG

4.Posté par luik diana le 25/04/2010 10:17
salut

Nouveau commentaire :
Facebook Twitter









Les derniers articles



Rechercher







Créer une application mobile
Créer un site internet




Les autres sites du groupe : News-Mobiles, webOSfrance, En 1 image et AutoDay