Accessoweb, Blog Web 2.0, Actualite Web 2.0


Les avis de consommateurs sont l'élément clé d'une vente réussie

Publié par le Lundi 8 Août 2011



Les avis de consommateurs sont l'élément clé d'une vente réussie


Voilà une infographie qui en dit long sur les avis de consommateurs lorsqu'on veut acheter quelque chose aujourd'hui.

Cette infographie a été réalisée par Olimeo, un réseau social dédié aux avis de consommation qui ouvrira ces portes en phase Beta le 15 aout 2011.

Et vous, tenez vous compte des avis de consommateurs avant d'acheter tel ou tel produit ?

source

Philippe Lagane
Créateur des blogs AccessOWeb, News-Mobiles et webOSfrance Plasturgiste de formation, professeur de... En savoir plus sur cet auteur

Notez



Dans la même rubrique
< >

Dimanche 20 Décembre 2015 - 09:12 Orange et sa boite à capturer les émotions de Noël



1.Posté par Blog Emmanuel le 08/08/2011 22:53
Bien sur même si de plus plus d'avis sont "fabriqués" ... et les quelques fois où je ne les consultes pas je me dis au final que j'aurai bien du ;)

2.Posté par Jonathan - alineowebdesign le 09/08/2011 13:25
Waouw je ne pensais pas qu'autant de gens lisaient et prenaient en compte les avis et critiques sur le web, merci pour l'article!

3.Posté par Fred le 09/08/2011 14:18
C'est sûr que l'image que l'on a via les avis consommateurs sur un produit ou sur un site internet est primordial.
L'accès aux bouches à oreilles est très rapide et facile d'accès sur internet. C'est un phénomène propre à internet.
Le service client est très important, il ne faut pas l'oublier.

4.Posté par Travaillez en Slip le 09/08/2011 16:04
C'est tout le génie d'Amazon : donner davantage d'importance aux commentaires des clients qu'à la description faite par le fabricant ou le vendeur.

5.Posté par Vincent le 23/08/2011 16:28
Bonjour,

Le lien Olimeo est obsolète, nous sommes passé de "coming soon" à "enregistrez-vous". Nous lançons les invitations bientôt, profitez en pour vous inscrire :)

Nouveau commentaire :
Facebook Twitter









Les derniers articles



Rechercher







Créer une application mobile
Créer un site internet




Les autres sites du groupe : News-Mobiles, webOSfrance, En 1 image et AutoDay