Accessoweb, Blog Web 2.0, Actualite Web 2.0

Partager

Publié par Philippe le Samedi 30 Mai 2009

ALERTE - Arnaque sur Twitter et Facebook




ALERTE - Arnaque sur Twitter et Facebook

Une nouvelle arnaque fait rage sur Twitter et Facebook actuellement, il s'agit de liens tel que celui ci-dessus, contenant l'URL : juste ( dot ) ru

Ci dessus, vous voyez ce que vous pouvez voir apparaitre sur Facebook, et ci-dessous, le type de massage apparaissant sur Twitter

arnaque twitter

Il ne faut en aucun cas cliquer sur ces liens

En fait, en suivant ces liens, vous risquez de vous faire voler vos identifiants Facebook et Twitter et ainsi favoriser le spam via votre propre compte.

Prenez garde et faites passer le message : ne pas cliquer sur un lien contenant : juste.ru

Par mesure de prévention, évitez de cliquer sur un lien annonçant un Best Vidéo, etc ... l'URL pourrait être caché sous un raccourci.





Dans la même rubrique
< >

Mercredi 16 Mai 2012 - 12:21 Apple is rich - la preuve en 1 image



1.Posté par andré le 31/05/2009 01:52
Merci je vais passer le message.

2.Posté par Nom le 31/05/2009 06:36
J'ai cliqué, fouillé et y'a rien sur cette page ou alors il n'y a plus rien hormis une vidéo effacée par Google :O) proposant entre autre d'autres vidéos

3.Posté par Facile-O-Gains le 07/07/2009 09:41
Bonjour

Il est vrai que les url avec l'extension RU, sont pour bon nombre de cas des fakes
Donc faites attention ;)
http://www.facileogains.com/

Nouveau commentaire :
Facebook Twitter
B i u  QUOTE  URL










Rechercher







pour Acheter ou Louer rapidement !
Creer un site internet
samsung



S'identifier sur AccessOWeb



Les autres sites du groupe : News-Mobiles, webOSfrance et En 1 image
Siret: 522 602 721 00014 - Dispensé d'immatriculation en application de l'article L 123-1-1 du code de commerce